+
Vino Vegan En su forma pura, el vino es simplemente zumo de uva combinado con una variedad especial de levadura y se deja fermentar. Por desgracia, muchos bodegueros acelerar las cosas mediante el uso de una pequeña cantidad de ingredientes de origen animal para capturar los sedimentos en el vino. Esta práctica de utilizar ingredientes extranjeros para capturar los sedimentos se llama afino. Los productos de origen animal veces la vinificación: La cola de pescado (de vejigas de pescado) Gelatina (de las partes del cuerpo de la vaca o de cerdo cocidas) La albúmina (clara de huevo) La caseína (proteína animal de la leche) Afortunadamente, muchos bodegueros utilizar cualquiera de los ingredientes de afinado veganos, o se saltan la práctica de afino en su totalidad por el vino dando un tiempo para asentarse antes de decantar en botellas. Era un fastidio, los productores no revelan multar ingredientes en la etiqueta. Pero por suerte, se puede utilizar el Internet para buscar el estado de la mayoría de las mejores marcas. Sólo hay que visitar Barnivore. que ha investigado y catalogado alcohol veganos de todo tipo. Si te encuentras con un vino que isnt aparece en la base de datos Barnivores, puede enviar la viña y preguntar. Algunos vinos populares veganos-amigable: No se pierda guía la hermana Vegan. com a la cerveza y el alcohol. Nuestros Top Choice Cookbook: Libros relacionados Enlaces recomendados Top Vegan Libros de cocina Todos Vegan. com ayuda de las compras. Apreciamos mucho su apoyo El mejor vegano materia de Amazon. com
No comments:
Post a Comment