Friday, 23 September 2016

Bael 39






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Nota sufijo: piña, manzana, chirimoya, manzana y rosa java, por mencionar algunos. Baels corona y el tridente, y los puntos de hojas de tres puntas representan también la santa trinidad de Brahma, Vishnu y Shiva. Hoy en día, el fruto crece en forma silvestre en Sri Lanka, Bangladesh, Pakistán y Birmania. Otros países con cultivos de menor importancia son Tailandia, el norte de Malasia, Indonesia, Filipinas, Egipto, unas pocas islas del Caribe y Surinam. Disponibilidad de Bael Bael en la India crece en las colinas y llanuras subtropicales de la India. Prospera en los bosques montañosos, secos hasta 1200 metros, y tiene una reputación para sobrevivir en condiciones inadecuadas para otras frutas. Dada su historia antigua y la evolución, que es, sin duda, más hábil y más adaptables que las frutas de monocultivos más nuevos. Bael regiones en crecimiento incluyen el Himalaya inferior de Uttar Pradesh, Bihar, Odisha, Madhya Pradesh, Andhra Pradesh, Maharashtra y Bengala Occidental. Algunos árboles se encuentran dispersos en el sur inferior de Tamil Nadu y Kerala, también. No existen variedades estandarizadas, aunque cada región tiene un nombre para su tipo particular de fruta. Ejemplos de estos son nombres localizados Kaghzi, Dhara Road, y Faizabadi local. Indias temporada Bael es de febrero a mayo. En el sur, las frutas se forman en los árboles ya en octubre, a pesar de que no maduran hasta principios del invierno. Aunque la búsqueda de Bael fresca en la temporada baja es difícil, algunos proveedores de almacenar los frutos inmaduros y gas ellas en la madurez durante las fiestas principales. Estas frutas fuera de temporada alcanzan altos precios. ¿Dónde encontrar Bael en la India varios templos de la India tienen un árbol Bael sagrada o dos cada vez mayor en el terreno. Cuando en la temporada, bel un lugar destacado en las bodas y otras ceremonias religiosas. A pesar de la fruta más bien, que crecen en los patios de sus amigos, vecinos y parientes. Si la fruta fresca no está disponible, muchas tiendas de alimentos de salud venden bael secado. No hay que esperar bael seca para tener el mismo dulzor que las frutas frescas, ya que los fabricantes eligen los frutos verdes, sin madurar para el secado. Beneficios para la salud de Bael Bael es un remedio natural para innumerables aflicciones. --Para Aliviar el estreñimiento y completamente fregar los intestinos, remedios populares sugieren beber una bebida de hielo mezclado y carne Bael. --para La diarrea y la disentería, los remedios tradicionales prescriben consumir bael seca o en polvo sin madurar. --Soaking Bael hojas durante la noche y beber el agua tensa supuestamente ayuda a las úlceras pépticas. --Para Los problemas del oído tratar, curanderos antiguos sugieren tomar la raíz del árbol rígido, inmersión en aceite de neem, a continuación, la iluminación de la raíz y recoger el aceite que gotea. Este aceite se puede aplicar entonces a la oreja por vía tópica. --Drinking Pulpa de Bael mezclado con pimienta y el agua reduce la acidez después de añadir la miel, la mezcla alivia el asma y problemas respiratorios. Bael --Consuming sale mezclado con pasto Bermuda y el azúcar supuestamente combate el dolor al orinar. --Cuando Masajes en el cuero cabelludo, una mezcla de jugo de Bael deja mezclada con jengibre, aceite, pimienta negro y salas de comino fuera de problemas respiratorios. Nota: Una palabra de advertencia acompaña a estos remedios: comer demasiado Bael causará estragos en el estómago, a menudo causando gases, hinchazón y molestias gastrointestinales. Además, el consumo de Bael deja menor recuento de espermatozoides, y puede inducir abortos involuntarios. El pulpas de alta concentración de taninos podría, a largo plazo, ser anti-nutritivo y cancerígeno. Los estudios médicos confirman Baels sorprendentes beneficios para la salud: - Food Research International publicó un estudio Bael indicando 2012 tiene cualidades antidiabéticos: las frutas tenían actividades similares a la insulina, inhibe la alfa-glucosidasa, y la reducción del estrés oxidativo en ratas. --Researchers En Rajasthan encontraron que Baels actividades antioxidantes pueden remediar papilomas químicas de la piel inducida (o, un tipo de cáncer de piel) --La Food and Chemical Toxicology publicó un hallazgo de los científicos con sede en Chennai que ilustran Bael cortezas potencial para el tratamiento de la hiperglucemia - El Indian Journal of Pharmacology publicó los resultados de cada Rajasthan que muestran que el extracto de hoja de Bael puede combatir el síndrome de fatiga crónica - La Arabia Journal of Gastroenterology publicó un informe que indica que Bael combate las úlceras gástricas causadas por la aspirina investigadores --Indian confirmados Baels inmaduros uso tradicional contra las enfermedades diarreicas después de medir sus efectos antiproliferativos de la colonización bacteriana --La Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicina publicado un informe promocionando Baels utilizan como un potente antifúngico Cómo abrir y preparar Bael: Aquí está un video que muestra cómo abrir y preparar la fruta bael, estilo aldeano nepalés. Como se puede ver, la apertura de una Bael consiste en aplicar la fuerza para abrir la cáscara, luego sacando la pulpa de color naranja pegajoso resinoso. Hay varias maneras de extraer baelthis método debe lograr un corte limpio. Golpear suavemente al principio, y aumentar la fuerza si es necesario. golpes suaves graduales, impedirán que el shell extendiendo por todas partes. Cada fruta tiene aproximadamente 10-15 semillas. La eliminación de estas pequeñas, peludas (aún comestibles) las semillas son recomendables pero no es necesario. Use un procesadores de alimentos S-cuchilla para mezclar la pulpa fina suficiente para extraer las semillas, sin aplastarlas. Si un procesador de alimentos no está disponible, retire la pulpa en un recipiente poco profundo, añadir agua, y aplastar la carne con las yemas de los dedos. quitar manualmente las semillas una vez que la carne es pálida y acuosa. Para preparar las ruedas duras de Bael agria seca, remojar durante la noche y luego hervir la mañana siguiente hasta que estén tiernos. Los distribuidores recogen Bael mientras que su todavía de color amarillo verdoso, con la expectativa de que madurará en 8 a 10 días. Bael no requiere refrigeración y se puede mantener a temperatura ambiente hasta 30 ° C. En condiciones de calor, la fruta va a durar hasta dos semanas. En el almacenamiento en frío con una humedad relativa entre el 85 y el 90 por ciento, Baels se mantendrá durante cuatro meses. Evitar el almacenamiento de la fruta por debajo 9C, ya que esto hará que las lesiones por frío. Bael ideas de recetas y usos: Bael --Eat como un pomelo mediante la adición de sólo una pizca de azúcar. Al igual que algunos residentes de la Florida pueden comer media toronja y beber café negro fuerte para comenzar el día, muchos indonesios comen un Bael para el desayuno para reactivar sus jugos digestivos. --make Bael caramelo mediante la combinación de la pulpa fresca o seca con azúcar, polvo de coco, y aceite vegetal. --el Frutas textura y consistencia, lo hacen ideal para la mermelada y espesa, pegajosa mermelada. Jarabe es otro brebaje Bael común. --make Jugo de Bael y batidos mezclando la pulpa con leche de soja y el azúcar. Considerar la adición de otras frutas como el mango, la papaya, o la carne de coco. pulpa de Bael --add de arroz pegajoso. Esto impartir un gusto fuerte y picante al plato. Bael tiene muchos propósitos prácticos. --Los Dobles pulpa de fruta como detergente para la ropa y jabón - Algunos productores de vinagre utilizan la pulpa para deshacerse de residuos de escoria. - Los fabricantes de joyería en áreas remotas utilizan las semillas bael recubrimiento de goma como un adhesivo. --Cuando se mezcla con enlucido de cal, pasta de Bael se dobla como pulpa de uso Bael un agente de impermeabilización --Artists para hacer una acuarela de oro. La aplicación de una fina capa de pulpa acuosa también protege una integridad pinturas. --Shampoo Fabricantes utilizan los frutos limoneno aceite de aroma. Herell también escuchan el idioma que escucho a diario gracias a mi hyderabadi madre-en-ley. Frutas: manzana elefante, manzana madera, tamarindo, limón, Garcinia cambogia, Cochin goraka, naranja, naranja agria, dulce de limón, maracuyá, mango, papaya, frambuesa, cacao, coco, fecha Verduras: Hierbas pimiento, zanahoria, tomate, especias y aceite: sal, azúcar, pimienta negro, la cúrcuma, el jugo de naranja, jugo de limón, jugo de limón, pomelo, leche de soja, leche de coco, aceite de coco, miel, azúcar moreno, el café, el comino, el garam masala, el regaliz, menta, hierba de limón, pino , vinagre, salsa de soja, mostaza Aunque importantes en el hinduismo, fruta bael no tiene relación con el dios demonio o dios pagano, Bael. En la muerte de Nepals.




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